Чувства

Никита Смирнов 3
Хоть поэзию не любишь,
И стихи ты не творишь...
Все равно тебе пишу я.
Знаю, добрая, простишь.
Ты красивая такая,
Ты прекрасная во всем,
И пишу тебе желая,
Быть такой же и потом.
Тихо, тихо бьется сердце...
открывается в нем дверца...
И пишу я не шутя,
Как сильно люблю тебя!
Хоть тебе я не по нраву,
И немного я смешной,
Я прошу тебя немного:
Будь всегда со мной!