Забытые замечательные поэты

Дюринг Евгений
Есть два замечательных русских поэта:
Арсений Аркадьевич Голенищев-Кутузов
и Алексей Николаевич Будищев.
Издают этих замечательных поэтов редко,
и если захочешь их стихи почитать,
то книжки не без труда отыщешь.