62. Потому что послезавтра

Петр Назаренко
Потому что серое небо ломает лучи
Потому что шторы в клетку понуро висят
Потому что в полночь весь контакт-лист молчит
Потому что молит бутылка про стопятьдесят...

Потому что утром холодно, как всегда
Потому что бритва хреново скользит
Потому что помнишь, как было тогда,
Потому что прошлое снова мстит...

Потому что сегодня будет вечер опять
Потому что в мусор опять упадет бутыль...
Потому что послезавтра у нас не отнять
А завтра, вчера и сегодня - старая пыль