Холодает

Женюля Данилова
Ещё один сон о тебе, и я проиграю.
Ещё один раз, и я сдамся тебе,
сдам всех пешек своих,всех королей.
Ты просто не представляешь даже,
Я каждой ночью раливаюсь в сотни морей.
Такие смутные черты лица твоего и нахальный взгляд.
Я хочу вернуться туда,где было наше "вперед",
Я хочу вернуться назад.
Мы знакомы?
Знакомы ли.
Помним ли.
Да.
Мы увидимся.
Виделись ли.
Когда-либо.
Да.
Ночь так свежа,а мне страшно,что годы летят.
И так сложно вернуться в наше "вперед",назад.
Мне так страшно,что я делаю что-то не так,делаю что-то зря.
Это волны шумят во мне,это мои моря.
Холодает.
И так уж совпало,что в холода я обычно одна.
Зима того дветысячидевять,она не была холодна.
Каждой клеточкой кожи я помню всё,что тогда со мной было.
Помню,как волшебно по-детски всё словно происходило.
Тишина.
Снова осень подходит к концу.
Холодает..
А кто-то кого-то мечтает взять в жены
И мчится за разрешеньем к её отцу.

29.10.2011г.