А сердце - просится к тебе

Алла Колмакова
Вот, можно было б, сон продлить волшебный,
Продлить свои заветные мечты,
Во сне моём, ты  необыкновенный
Такой чудесный и волшебный - ты!

А мысли все бегут, бегут куда-то,
Спешат наперекор судьбе,
К той точке из которой нет возврата,
А Сердце? Сердце просится к тебе!


И удлиняют мысли расстояние,
Их не догнать и не достать рукой
Так значит было нужным расставание
И утекла любовь с большой рекой.


Тебя я буду помнить гость не прошенный,
Твой облик буду в памяти хранить.
Я знаю,  в самом деле, что хороший ты
Дай Бог тебе в любви всю жизнь прожить.