Мистер Никто

Яна Борисова
For you my Angel...

Мистер Никто, мистер Нигде.
Скажет вновь речь, словно в суде.
Будет ворчать, но лишь чуть-чуть,
А я смогу только вздохнуть.

Бровь изогнёт вздох уловив
И замурчит тихо мотив,
Светом из глаз лишь обожжёт,
Снова начнёт таять мой лёд.

Только опять мистер Никто,
Выйдет за дверь, сядет в авто
И не успев даже обнять,
Чтоб по делам быстро сгонять.

Ночь или день важно не то,
Где же сейчас, мистер Никто.
Ведь он всегда рядом в тиши
Частью родной, нежной души.