обыкновенное

Арина Апетян
знаешь, у меня внутри дыра, шириной в осень.
кто-то, кажется, говорил, что тоска жрет душу.
о том, как мои дела, врядли сегодня спросят.
о том, как у них хорошо, я не могу слушать.