Зима

Сергей Свечников
Я заглянул в свой календарь,
А в нем по прежнему зима.
Ведь рядом нет со мной тебя,
Ведь рядом нет тебя.


Зима, зима, как ты ужасно холодна.
Зима, зима, я почти забыл тебя.
Зима, зима, но любовь не умерла.
Зима, зима.


А мне так хочется весны,
Где расцветают все сады.
Там босиком ходили мы,
И поцелуи там цвели.


Зима, зима, как ты ужасно холодна.
Зима, зима, я почти забыл тебя.
Зима, зима, но любовь не умерла.
Зима, зима.


Там дождик песню мне поет
Лишь о тебе одной.
И мы стоим с тобой вдвоем,
Лишь мы с тобой!


Зима, зима, как ты ужасно холодна.
Зима, зима, я почти забыл тебя.
Зима, зима, но любовь не умерла.
Зима, зима.