Снег

Никита Смирнов 3
Выйди на улицу, теплый мой друг,
Взором обведи небо вокруг,
Молча пройдись по аллее добра,
Там где живет большая мечта.

Птицы щебечут, уж солнце рассвет,
Солнце огреет блестящий наш снег.
В водах земли найдешь ты ответ,
Природа красива, так будет во век!

Окутает тайна былые цветы,
Забудутся травы, злаки и сны.
Солнце огреет последним лучом
То что белеет, заботясь о нем!