Обол яблока

Люююю
Вгрызаюсь  в  яблоко... Нарушен - суть - обол...
Томится,  соком  истекая, скол...
Разрушена- прости! - суть  бытия...
И  мир  не  мир... И я  уже  не  я...

Вся  в  яблочном... Зелёная  как  мох
Дриада, твой  источник пересох...
Закончилась  Вселенная... Внутри
Горчинки  зерен, червь  и  пузыри...