Шахматы

Булгаков Александр
Шахматная королева
Смело считает квадраты
Справа слоны у белых
Слева Пегас лохматый
Движется огалтело
Диагональю король
Шахматная королева
Сходу вступает в бой.
Новая рокеровка,
Минул в тылу гамбит.
Шахматной королевой
Белый Король разбит.