Эксперимент

Стас Карельский
Пьяная баба лежит на дороге
Голая  жопа, раздвинуты ноги.
С ней хулиганит дебильный юнец.
Просто вставляет ей внутрь огурец.

После ногою бьёт бабу в живот
И наблюдает, что произойдёт.
Пулей выскакивает огурец,
Экспериментом доволен малец.

Может, и много бы раз повторял,
Только занятию я помешал.
Выгнал паршивца, и тот убежал,
Что делать с бабой и сам я не знал.