Желейная почка

Дмитрий Островитянин
Упругие волны слились в одной точке,
И эхом пробито все то, что разверзлось.
Мой разум расколот, как спелая почка,
Вокруг все забыто и что-то открылось...

Каретка сознания - повтор, тире, точка.
Из звуков мерцание, опять позабылось...
Разумность проколота -  желейная почка,
Сон разума спящих - привиделось точка.


03.10.2000