Алые Паруса Твоей Мечты

Валерий Гулянов
Если на душе ненастно,
Ты одна, хотя, прекрасна,
Не грусти о том напрасно,
А надейся и мечтай.
Верь мечте своей высокой,
С ней лети к звезде далёкой,
В час, когда так одиноко,
И желанье загадай.
            
             припев:
       Сбудется мечта всегда,
       Если верить в чудеса,
       На рассвете паруса
       Алые сверкнут вдали...
       Наяву увидишь ты
       Паруса своей мечты,
       Унесут тебя они
       В океан Любви!

Чудо сотворить не сложно,
В этом мире всё возможно.
На Ассоль, ты так похожа
Красотой души своей.
Верь мечте своей заветной,
И однажды, в час рассветный,
Ты почувствуешь, что где-то
Рядом он, твой Артур Грей!

    Припев (тот же самый)