с ней случился легкий приступ

Очень Любимая Фаина
цикличность красного
как контрастный душ
властвует
замерзшими мозгами

обильность белого
растекается
ночными/утренними
туманами за окном
твоим
потным уставшим невытертым

необогретым
языками щеками щетинами
и прочими предварительными

с ней случился легкий приступ
проверь
все ли на месте её
внутренние органы.
высчитай пульс и уверься
что он не в квадрате.