Ты живи

Юля Смайлик
Ты живи очень долго
Не смотря ни на что
Что жизнь как у волка
Что жизнь как в кино...

Ты же живи
И не унывай
И любить ...
Не забывай!

Не смотря ни на что
Ты живи
То что было прошло
А что есть береги...