ночь

Ксюша Исакова
Засыпаю с открытым окном,
Чтобы видеть когда придет ночь...
И спросить лишь ее об одном,
О тебе, убегающем прочь...
Попросить проследить за тобой,
Чтобы счастлив ты был без меня...
Пусть поманит она за собой,
Убегающего тебя...
И задаст тебе грустно вопрос:
От чего ты забыл обо мне?
Пробежит пусть по коже мороз,
Что оставит та ночь на тебе...
Пусть коснется твоих чуть волос
Своей тенью, укрывшей меня...
И оставит тебе пару слез,
Пару звезд, от ночного дождя...


(ФОТО: д. Пиринемь, Пинежский район)