Когда по небу носится душа...

Влад Оттуда
Когда по небу носится душа
Вся на распашку полностью открыта
Я на бегу влетаю в облака
С улыбкой радостной , давно уже забытой
И для тебя все звезды в небесах
Я собираю нежно под луною
Вернусь и расстелю в твоих ногах
Своею ласковой , шершавою рукою
И будут для тебя все птицы петь
И мысли о тебе все занимают
Так хочется обнять и в рай лететь
И радостней желаний не бывает