Мечты

Сергей Свечников
Луна одинокая в небе.
Смотрит мне прямо в окно.
Ее одинокий взгляд,
Зовет и пугает меня.


Куда нас приводят мечты,
Которые в мыслях у нас.
Они меня громко зовут.
И сильно пугают меня.

Всего мы бояться не можем,
А значит нам нужно жить,
А жить без любви надоело,
Так будем всегда мы любить!