Мне не хватает твоих рук...

Романова Ольга Владимировна
…Мне не хватает твоих рук
И пуст моей души сундук.
Я без тебя лечу, как пух,
Мне не хватает твоих рук.

Мне не хватает твоих глаз.
Ты мой рубин. Ты мой алмаз.
Ты жизни моей бренной Свет,
Но тебя нет. Но тебя нет.

Мне не хватает твоих рук.
И я живу в плену разлук.
Я забываюсь, я срываюсь;
Мне не хватает твоих рук.

Мне не хватает твоих глаз.
Сегодня. Именно сейчас.
И все слова о Вечной Жизни
Пусты, слабы в который раз.

Мне не хватает твоих слов.
Во мне течет родная кровь.
И жизнь твоя не завершилась,
Есть предков зов, он Вечный Зов.

Я без тебя лечу, как пух,
Мне не хватает твоих рук.
И пуст моей души сундук.
…Мне не хватает твоих рук.

12 июня 2004 год
*     *     *