Привед, классику...

Грейдер
Привед - немытая Россия,
Страна рабов,страна воров,
И вы...в мундирах - голубые,
И ты... затраханый - народ.

Треща хребтами от Кавказа,
По воле - избранных пашей,
Народ давно лишился гласа,
В плену - всеслышащих ушей...