Чем дольше - тем дальше...

Чувилов Сергей
Чем  дольше – тем дальше …
И вот уже иней
Туманит твой образ …
А скоро и имя
Сотрётся из памяти
Словно проталина,
Однажды прогретая
Тёплым дыханием,
В стылом окне …

Только останется
И, может быть, вспомнится,
Навеяно пламенем
Красных свечей,
Лёгкое – лёгкое,
Просто касание,
Но не случайное,
Прикосновение
Душ и плечей …