Дым в твоих глазах

Владимир Дергунов
      Памяти Джерома Керна
Дым. Синей ночи  дым
Нас укрыл крылом  седым.
Сказкой золотой,
Сбывшейся мечтой
Нас околдовал ночи дым.
Дым звёздной пеленой
Обвенчал тебя со мной.
Дым в твоих  глазах,
Дым у нас в сердцах
Звёздной пеленой
Новый день настанет,
Ночи дым растает
Вдали  без следа
Но обвенчаны судьбою
Мы с тобою
Навсегда.
Дым звёздной пеленой
Обвенчал тебя со мной.
Дым в твоих  глазах,
Дым у нас в сердцах
Звёздной пеленой.