Сирены

Оксана Гордеева
1 куплет:

В тихой глади морской,
Где сирены поют,
Попрощался с судьбой,
Что невестой зовут.

В тишине ее сна
Рассказал я и спел,
Но расстаться пора,
Снова в путь полетел.

Припев:

Что ж сирены вы зовете меня?
Расставаться с любимой так тяжело,
Только белый парус моего корабля
Ждет хозяина своего.

2 куплет:

Снова море манит,
Взять так хочет с собой.
Только сердце болит,
Не находит покой.

Белый парус в ночи
Озаряет мне путь,
А сирены зари
Не дают повернуть.

Припев:

Что ж сирены вы зовете меня?
Расставаться с любимой так тяжело,
Только белый парус моего корабля
Ждет хозяина своего.

3 куплет:

Словно волк, я один
Без невесты своей.
Чайка в небе парит,
Только парус быстрей.

А сирены поют,
Никого не щадя,
А сирены зовут,
Только тело любя.

Припев:

Что ж сирены вы зовете меня?
Расставаться с любимой так тяжело,
Только белый парус моего корабля
Ждет хозяина своего.