В этот миг просто хочется плакать...

Аленькая Цветочка
В этот миг просто хочется плакать...
И не жить...разучиться дышать
В этот миг мне не хочется думать,
О рождении света б не знать...

В этот миг позабыть бы о близких,
Чтоб обиду на сердце убить,
Поклониться бы небу так низко,
Чтоб о разуме чуть не забыть...
 
В этот миг нет надежды на счастье,
Позабыть бы, что время идет.
В этот миг просто хочется плакать
И мечтать, что все это пройдет...

29.10.2011