Вспоминай

Ксюша Исакова
Вспоминай иногда обо мне,
Очень трепетно и с тревогой,
Что не буду я больше твоей,
Что меня в твоем сердце много.
Вспоминай когда видишь закат,
Когда катятся слезы по стеклам,
И надейся что я буду ждать,
Как и раньше под зонтиком мокрым.
Вспоминай когда будешь с другой,
Вспоминай мои волосы губы,
Как меня называл ты родной,
Что сама я никак не забуду.
Вспоминай иногда обо мне
Очень трепетно и с тревогой,
Что не буду я больше твоей,
Что меня в твоем сердце много...