Хочу

Алла Пермякова
Вечер. Небо перед балом
облачается в парчу.
В настроенье томно-шалом
я побыть с тобой хочу.

За ветвями – звёзды в прятки…
и подмигивают нам.
Сад настилом кисло-сладким
сыплет яблоки к ногам.

Сам сорви одно большое,
надкуси, забыв раздор.
Обойми меня душою,
не ищи в глазах укор.

Не корила. Сожалела…
и жалела… и ждала.
И сейчас душа и тело –
тетива и с ней стрела.

За упавшею звездою
я желанием взовьюсь!
Если в рай – то лишь с тобою.
Да и в ад не побоюсь.


14.08.07