Счастье

Ксюша Исакова
Мне просто хочется счастья,
Повсюду красивых улыбок,
Когда как на картах масти
У каждого сердце открыто.
Когда в белоснежных снежинках
С тобой танцевали вальс.
И чтобы текла слезинка
От радости тихо из глаз...
Когда наклонялись ивы ,
Целуя влагу реки,
Когда уходили в море
Храбрые моряки.
Хочу чтобы счастье светило,
Как солнце, слепя глаза.
Прошу, улыбайтесь люди,
Так искренне, нежно, любя...