Мужчина

Юля Смайлик
Быть мужчиной очень сложно
Но при этом быть ним можно
Пиво пить
И баб любить
Футбол смотреть
за "Динамо" болеть
Исполнять это не надо
Хотя делать это радо
Любят все мужчины
Ну а может половина
Прийдя с работы
А может с охоты
Носки разбросать
Жену зацеловать
Делают это они
Прямо с двери...


        Извиняюсь перед теме кого этот стих обидел)))