***

Ирина Базева
Ты не жди, я не изменюсь,
И не буду со слезами бегать за тобою.
И даже если ты с другою - пусть!
Я не буду мучиться от боли.
Ты думаешь, что я тебя люблю!
Ты ошибаешься , меня ты не достоин!
И если ты придешь, тебя я прогоню,
Найдутся на мой век еще герои!!!