Девочка из детства

Наталья Ухтинская
Стою я вновь  с тобою рядом,
И вижу карие глаза.
Стук сердца говорит, что радость,
Пришла ко мне издалека.

А эта радость, словно призрак,
Пришла и растворилась вмиг.
Лишь одиночество осталось,
Его так трудно пережить.

Тебя ведь вовсе не волнует
Моя дальнейшая судьба.
Я – просто девочка из детства,
Тебе сегодня - не нужна.

И лишь слова по телефону:
"Стал старым, прожил жизнь свою..."
Зачем жалеть меня, не надо,
Сказал бы просто: «Не люблю».


     15 мая 2009 г.