Нужно так

Наташа Вешняя
Странно так. Появляешься с жаром,
Ужин, разговоры и просто память,
Кровать, и рядом мы, как пара,
И ни убавить ничего, ни прибавить...

Смутно так. Засыпаем вместе.
Никаких физических подоплек,
Ни друзья, ни жених с невестой,
Просто пришел домой, поел, выпил, лёг...

Смело так. Не оставил вещи,
Не попользовался, не удрал,
А у нас, ты вспомни, бывало и хлеще,
А тут просто рядом сопел лежал...

Мило так. Чувству сопротивляться,
Хотя привязаны оба, и это факт.
Самим себе на удочку попадаться,
А я слышала, мы даже дышим в такт...

Нужно так. Попробуем-ка иначе.
И масса разностей, и что-то родное,
И это для меня уже столько значит,
А ты... Просто ты. И просто со мною.

29 октября 2011