Пытаясь знать

Анатолий Шанин 2
Не о себе-
о жизни и не смело,
о тех кто близок или просто так,
сменялся ветер как то не умело,
и мне твердил ещё один чудак.

Пытаясь знать закон о воле бога,
пытливо мне прищурив понукал,
ещё себя он гением бес плода,
ну как то так -
отныне называл.

молчу стою-
а он себя чарует,
пытается себя пере першить,
и правдою как дерево беснуется,
мол я крутой так вот и надо жить.