Светлой памяти Танечки Селиванчик

Нина Михайловна Давыдова
               
Одинокий октябрь гуляет по саду
собирая дожди, что развесило лето
Не могу дотянуться ни слухом, ни взглядом
лишь душой. Тихо падают в осени где-то
листья жёлтые, словно листы из блокнота,
в них напишет стихи мне не ведомый кто-то,
что однажды в тиши облетевшего сада
вдруг отыщет тропинку, где я буду рядом,
чтобы вдруг нашептать, замирая несмело,
всё, о чем я сама написать не успела...
26.10.11

          Это ссылка на страничку Татьяны Селиванчик
                http://www.stihi.ru/avtor/feniks13