почему

Рашид Булгаков
почему почему почему почему
как ребёнок таскаюсь с вопросами
почему говорят так велик человек
мне так кажется в грех его бросили
            *
всё что подлого есть на прекрасной земле
он впитал это всё воедино
и воюют столетья стараясь себе
и придумали сами красиво
             *
соглашусь ложь сестра всегда будет ему
братом будет удобней предательство
мать как хочет её назовёт ну ину
не имею ввиду подстрекательство
              *с
всё что видим и слышим и верим всему
материмся потом всё обманы
а потом мы опять всё хотим на земле
вот какие мерещатся планы
               *
нам конечно же сразу всё подавай
а работать зачем нам не надо
оказаться бы сразу в новом раю
не заботясь попьём это прадо
               *
ну а жизнь ну помнёт ну припрёт не меня
не меня же казнят а соседа
мелочной же смотрю в основном здесь народ
заростает коростой экзема
               *
и летает уж спутник от новой земли
слышим жёлтое сми очень рады
будет скоро житься нам хорошо
отчего же все строят преграды
                *
неужели он вспомнил что бог ещё есть
вспомнил образы хочет едино
облачиться в начало ты человек
и почувствовать кровь свои силы
                *
закалится характер начало идёт
и готова здесь миссия эры
разовьём триколор для могучей страны
и действительно станем едины