Ниточки

Таната Геллер
Мрачной секундой - падение вниз
Будто стальной карниз,
Пальцы вперед - поглубже в мозг,
Я маленький твой сюрприз.
Ниточки-палочки, двигаем личиком
Милый оскал хрусталя
Я твой сюрприз, вуаля.
                Шаг.
Не спеша. Я твоя.
Нитки потуже ко мне прикрепи,
Я твоя кукла. Веди.