2006 год. 18 января. СПБ

Нина Шуднева
И вот наступило Крещенье.
Набухли почки на липах.
Природа пришла в смятенье,
И оглохла от галочьих криков.
По песчаным дорожкам в парке
Люди гуляют в плащах,
И им, почему-то, жарко.
Дождь заблудился в кустах...
Восемнадцатое января-
Это зима или лето?
Мозги на покой ушли...
Может быть так и выглядит конец света?
О! Крокусы расцвели!