Под покрывалом

Анатолий Шанин 2
Под покрывалом,
осенним под златом,
тихая песня горячей любви,
эхом катилась-
встречаясь с закатом.
Здравствуй шептала прошу не молчи,
дали зовущие кланяясь травами,
ветра могучего-
дети мечты,
или любовью несущие странники,
что ты стоишь на возьми обними.