По белым клавишам рояля

Марина Назарьина
По белым клавишам рояля
Играет жизнь нам вальс-каприз.
И черных клавиш избегая
Мелодию вдыхает бриз.
Плывет корабль неутомимо,
Мечты и радости храня.
Несет тебя к своей любимой,
К любимому несет меня.

Припев:
Оглянись, посмотри как красиво
Серебрится волна под луной.
Каждый взгляд твой,наполненный силой,
Увлекает меня за тобой.
Тот рояль, на котором играет,
Жизнь твоя, подчиняясь судьбе.
В нежной дымке как прежде растает.
Попросив позабыть обо мне.

Над морем музыка порхает
Пылают страсти в ней огнем.
А в горизонте солнце тает,
Зовет в ночи забыться сном.
И наша жизнь, так быстротечна.
Полна находок и потерь.
Ее мы проживем беспечно.
Уйдем, свою захлопнув дверь.