Легко мечтаю

Алекс Ковтун
Если вертится Земля -
То кручусь на ней и Я!
Или просто притворяюсь,
Что того не замечаю!

Ну а если захочу -
Сам собою полечу!

Я -не тело,это знаю,
Потому легко МЕЧТАЮ!






фото из инета