Как поверить, что это... случилось?

Ирина Швец
Как поверить, что это... случилось?
Неужели всё это... со мной?!
Как же долго мечталось и снилось,
Что ты встретишься в жизни... такой!
Что полюбишь, обнимешь, согреешь,
От обид и невзгод защитишь...
Как отец в трудный час пожалеешь
И как друг за ошибки простишь!
Что от рук твоих сильных и нежных
Замирать будет сердце в груди.
И глаза загорятся надеждой
На счастливую жизнь впереди...
Что с тобой может быть так надёжно,
И спокойно за судьбы детей...
Лишь с тобою всё стало... возможно!
Мой любимый,
                спасибо тебе!

       
         ОТЗЫВЫ: Виталий Фокин,http://www.stihi.ru/avtor/prokopp


Ты мне встретился в жизни такой,
О котором мечтать и мечтать.
Бежит время веселой рекой,
И так хочется вместе летать.
       ***
               Людмила Сойту, http://www.stihi.ru/avtor/lyusojtu

Твою радость принимаю,
 Разделю её с тобой!
 Облаками обнимаю,
 Как радушный Ангел твой!

        ***
               Сергей Красных ,http://www.stihi.ru/avtor/rhfcys
ты же веришь,что солнышко встанет,
 после нежных объятий луны,
 что когда разбредутся все тучи
 будут звездочки в небе видны.

 я,как солнышко,я настоящий,
 я из снов твои сладких рожден.
 я твоей красотой,не земною,
 оказался на век побежден.

 я одену тебя в свою нежность,
 опьяню тебя лаской своей,
 а когда обнимать тебя буду
 тень твоя растворится в моей.

 поцелуи,букетами,на ночь
 буду я по тебе рассыпать
 и от нежного буйства,мой ангел,
 будут свечи без нас засыпать.

 только ты мне поверь,дорогая,
 я ведь вот он,с тобою,я здесь.
 я к ногам твоим,мир этот грешный,
 как к богине своей брошу весь!