этот мир...

Людмила Морозова-Шех
Как тЕсен этот мир
      и как огромен он,
Как больно от обид
      и горько от разлуки,
Как слАдок поцелуй,
      когда в тебя влюблен,
Как дОроги глаза,
      объятья,эти руки...
Как путается мысль,
      когда с тобой не вместе,
Как яд,горчит слеза...
      как нЕжен шепот твой,
Как виражи судьбы,
      как радостные песни-
Такой вот этот мир:
      и сложный,и простой...