Мое прошлое...

Танюша Локки
Где???Где???Зачем???Когда???
Ведь я любила вас всегда!!!
Да я не с вами ,ну и что???
И разговоры не про то...

Уехала друзья от вас...
Наверно Дьявол меня спас...
Возможно нет,а хули толку
Не пью я с вами самогонку...

Там где то в прошлом детский секс
Так...Чисто друзески,за это вам вам и Thanks
В 12 лет мы взяли сигаретку,
Другие детки взяли б рот конфетку

Прывыкли людям врать
Мы хоть и дети,
Но ведь давно научены сосать...