Марафон мнений - продолжение

Сандер Алков
РАЗМЕР И РИФМА ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.
===========================
(Редкая возможность обнаружить свой талант и интеллект).

МОЁ МНЕНИЕ:     ......................
----------

Болеет Россия-страна.

Ничто ей уже не поможет.

Второе столетье она

Из кризиса выйти не может.


ВАШЕ МНЕНИЕ:     .....................
-----------