шесть

Алексей Куценок
мелкой рябью мальчишеская щетина
напоминает о том, что детство уже позади.
на коже мелкой паутиной,
шарфом и слезами колется.

по касаний пути засыпает и молится,
как и ты за меня своими карие-волшебными глазами.

перебираю пряди,
целую руки моего бога.
я для него - дядя.


ночами мне снится твоя месть.
я без тебя, безбородый,
и мне снова как-будто шесть.