Огромным полусонным осьминогом...

Марианна Заигралина
Огромным полусонным осьминогом
Свинцово дышит озеро у ног,
Переосмыслить хочется так много,
Пока судьбой не загнана в цейтнот…
Под храмом неба, как в органном зале,
Прозренья в одиночестве искать…
А время архаичным динозавром
Вплывает в остывающий закат…

фото автора