Воспоминания по дороге

Фараонка
Сошла одна на остановке,
А до деревне далеко
И расстегнув свою ветровку,
В дорогу двинулась легко.

Иду мотивчик напевая,
Гляжу я вдаль. по сторонам
И жизнь в деревне вспоминаю,
Как здорово все ж было нам!

Перед глазами встало детство
И школьный беззаботный мир,
Как от гуся пускались в бегство,
На нас кидался как вампир.

Как помогали мы на ферме
Доить коров, поить телят.
На танцах вечером в деревне
Стреляли глазками в ребят.

И вынырнув из-за пригорка,
Бежали к мамочке своей,
Две белокурые головки
Моих любимых сыновей.