Кому мне петь

Самая Счастливая Эльфийка
«Кому мне верить?» - «Верь себе», -
Сказал мне голос подсознанья.
«Будь честной до конца в борьбе
И не страшись беды, страданий».

«Кому доверить боль свою?»
«Лишь дневнику. Перу. Бумаге.
А будет трудно на краю –
Смела будь и полна отваги».

«Кому мне петь?» - «Звезде. Ручью,
Волне морской упрямо-нежной,
Деревьям, лунному лучу...
И тем, кому нужна поддержка».

30.11.2008