Вредные советы

Колосова Наталья
Как медсестра, я на вопрос
 Отвечу непременно!
 Словесный вылечит понос...
 Понос обыкновенный.   

Если же в приоритете
 Сексуальный перевес,
 В графе "sex" в своей анкете
 Напишите трижды:"YES!"               

Если вам с утра, увы,
 Надоели гости,
 С чувством глянув на часы,
 На ружье взгляд бросьте.