Когда строка несёт Любовь...

Куликова Юлия Александровна
Когда строка несёт Любовь,
Чтобы отдать всё без остатка,
Когда не ждёт признаний новь,
И в благодарности украдкой
Смахнёт твою слезу собой,
Вмиг растворив души невзгоды,
Тогда лишь, ласковый прибой
Тебе подарит счастья годы...

29 октября 2011 года

фото Анастасии Денисовой